Распроданы все офисы в "Башне Федерация" в "Москва-Сити"

Завершена реализация офисных помещений в “Башне Федерация” в ММДЦ “Москва-Сити”, заявили в среду в пресс-службе комплекса. “В мае 2017 года прошли последние сделки по офисам “Башни Восток”“, — говорится в сообщении.

По словам директора департамента продаж “ЗАО “Башня Федерация” Антона Герцена, в прошлом году в комплексе было продано более 12 тыс. кв.м офисов. К финальным сделкам стоимость 1 кв.м достигала 360 тыс. рублей.

Многофункциональный комплекс “Башня Федерация” — флагманский проект “Москва-Сити”, самое высокое офисное здание в Европе. Комплекс состоит из двух разновысотных небоскребов — 63-этажной башни “Запад”, введенной в 2007-2008 годах, и 95-этажной башни “Восток”, которая достигает 373,7 м. Два здания объединены шестиэтажным стилобатом, общая площадь комплекса составляет 442,9 тыс. кв.м, включая подземное пространство между участками №№12 и 13. Окончание строительства и пусконаладочных работ в “Башне Федерация” намечено на конец июня — начало июля.

Офисные помещения в башне “Восток” расположены до 60 этажа, в “Башне Запад” — до 46 этажа. В “Башне Запад” все офисные площади были реализованы еще в 2012 году.

Интерфакс

Press
Center
Back
Site
map
RUENG